Testimoni

Silahakan diisi testimoninya loh yang sudah order maupun yang pengen order.. 🙂

This slideshow requires JavaScript.

Advertisements

One thought on “Testimoni”

  1. Macaronimami ini gak ada duanya.. Parahhhh enak banget.. Gak nyangka mbk Rina bisa bikin macaroni seenak ini.. Soooo buat temen2 yang mau mesen gak bakal rugi deh dijamin,kalo rugi gw yang bayarin,hehehehe.. Kalo ada yang bilang gak enak emang dasar elo aja yang gak bisa makan enak.. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Delivery Macaroni Schotel terbuat dari Bahan Berkualitas, Halal, Higienis dan Tanpa MSG, Order SMS only 081212159559 (min 3 hari sebelum)

%d bloggers like this: