Menu

1. Macaroni Schotel /Panggang

  1. Smoked Beef mix dengan Mushroom atau Smoked Beef saja
  2. Mince Smoked Chicken dengan Mushroom atau Chicken saja
  3. Tuna and Cheese

Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga :

LARGE           27 x 17 x 4 cm     = Rp 260.000,-
MEDIUM     19 x 19 x 4 cm      = Rp 175.000,-
SMALL          19 x 10 cm ( oval ) = Rp 95.000,-

Special Order (1 flavor or mix flavor):

SQUARE          11 x 5 x 4 cm     = Rp 29.000,- ( min 8 pcs )
CUP                   Diameter 9 cm  = Rp 19.000,- ( min 12 pcs )

2. Lasagna & Macaroni Bolognese

Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga :

LARGE           27 x 17 x 4 cm      = Rp 285.000,-
MEDIUM      21 x 16 x 3,5 cm  = Rp 185.000,-

——————————————————————————-

Form Order SMS/WA 081212159559

Mohon diisi ordernya dalam 1x chat :

Nama :
Alamat :
No. Hp :
Order :
Tgl pengiriman :

Semua Bahan Makanan Dijamin :

NON MSG
HALAL

——————————————————————————-

Pengiriman :

1. GRATIS Biaya kirim ( khusus daerah Larangan dan Kreo )
2. Pick Up Point :

  • Perumahan Bambu Kreo Ciledug Tangerang.
  • Giant Kreo Ciledug Tangerang.
  • Cineprime Pictures / Dikidi Gedung Graha Kapital 2, Jalan Kemang Raya No. 4 Jakarta Selatan.

noted : Pengiriman diluar daerah tersebut di atas akan dikenakan biaya tergantung  daerahnya.

Advertisements

116 thoughts on “Menu”

    1. Bisa 5-6 hari jika taro di kulkas . Untuk cara manasin bisa menggunakan microwave atau dgn teflon yang ditutup dengan api yang kecil.Untuk daerah pelumpang wah agak mahal nih ongkirnya 30 ribu 🙂

    1. Untuk pengiriman saat ini masih menggunakan messenger alias ojek pribadi hehe.. jadi 1 hari langsung sampe fresh from oven 🙂 .Dan untuk kebun baru ongkirnya 20rb :). Solusi lain kita tawarin pick up point sesuai alamat yg ada di web.

  1. sis,aku mau pesen dong,,yang 80 rebu itu, pesen yg smokebeef aja trus diambil di Tendean Plaza (mampang) besok jam 6 sore..
    aku add sis di ym yaa,,biar gampang.

    Thanks b4 🙂

  2. Mba, aku di japos (Mencong) deket dari tempatmu…boleh minta no tlp kalo mau pesen????thx… o iya pedes gak ya rasa beef n mushroom-nya? soalnya anakku masih 2 tahun kurang…thx….

  3. Mbak, kirim ke daerah pluit ongkirnya brp? Ada pick up point daerah sini gak? Minta pin bb nya dong. ​‎​‎​‎​‎​​‎​​​‎​‎​‎​‎​​.·.†нªηк чöü.·. 🙂

  4. Halloo.. Kalo ongkir ke pd.cabe brp yaa? Lalu kalo pick up point dikenakan biaya lg tdk?
    Untuk rasa, blh request pedas tdk? Misalkan tambah blackpaper.. Trims 🙂

    1. BSD Serpong ongkirnya 30rb ya..pagi ini mau ke BSD mau sekaliian ?? 🙂 harus order dulu 1-2hr sebelumnya. Tapi kebetulan hari ini ke ada orderan ke BSD dan adonannya masih cukup makanya kita tawarin 🙂 thx

  5. Wah mba kebetulan qta deket nih, aq tinggal di gotong royong bisa pick up dong ya… Blh minta pin BBnya mba? Ato add aq di pin:224614**
    Klo order hari ini bs?

  6. m’b kalau daerah satrio deket mall ambasador ongkir berapa yah??
    minta pin bb dong, ato no tlp yg bisa di hubungi. thank you 🙂

  7. Mba,aku mau dunk pin ‎​‪ nya,trus klo kekantorku di menara standard chartered jl prof satrio kav 164 sebelah ged sampoerna brp ongkirnya ya mba,trims

  8. Tepatnya di deket supermal karawaci tangerang mba,kena ongkir brp kl kesana?? Minta pin bb dunk mba,biar enak kl mau mesen,thanks

  9. mba, kalo mau order brp hari sebelumnya? klo acaranya besok pagi, diantar malam sebelumnya tahan ga mba mac nya? antar ke ulujami, jl h. buang ongkirnya berapa?

    1. untuk order prefer 3 hari sebelum mba karena untuk atur jadwal keberangkatan dan proses pembuatannya 🙂 tahan kok. Paginya jam brapa, ini yang email ya..lanjut via email aja ya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Delivery Macaroni Schotel terbuat dari Bahan Berkualitas, Halal, Higienis dan Tanpa MSG, Order SMS only 081212159559 (min 3 hari sebelum)

%d bloggers like this: